Горячие блюда
Скумбрия 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло растительное
Окунь речной 4 Штуки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Майонез 1 Чайная ложка Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Помидор 1 Штука Окунь
Яйцо куриное 3 Штуки Капуста красная 100 Грамм Соль 1 Щепотка Масло растительное 30 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Если вы хотите удивить своих близких
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Ножки индейки 2 Штуки Яблоко 100 Грамм Чернослив 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соус соевый 1 Ст. ложка Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст.
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров