Горячие блюда
Курица 700 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Сметана 100 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Мука 2 Чайных ложки (без
Свинина (шейка) 700 Грамм Мед 2 Ст. ложки (жидкий) Соус соевый 3 Ст. ложки Перец черный молотый По вкусу Соль 3 Чайных ложки Лавровый лист 1 Штука Чеснок
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)
Фарш куриный 450 Грамм Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло растительное 2 Ст. ложки Сухари панировочные 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Паприка
Сосиски 3-4 Штук Спагетти 150 Грамм Масло сливочное 30 Грамм Соль 2 Щепотки Майонез 1/2 Чайных ложки (для рисунков) Заманчивый вид обычного блюда без сомнений
Тыква 300 Грамм Рис 1/2 Стакана Чечевица зеленая 1/3 Стакана Масло сливочное 25 Грамм Соль По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки Вода 1 Стакан Предлагаю вам
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло