Голубцы в стеблях лука пореяРецепты
Голубцы в стеблях лука порея
0204
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"Рецепты
Тирольские рулетики из фарша «Папьет»
044
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Чебупели с ветчиной и сыромРецепты
Чебупели с ветчиной и сыром
032
Кипяток 80 Миллилитров Мука 180 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки) Соль 1 Чайная ложка Ветчина 100 Грамм Сыр 100 Грамм
"Ежики" на пергаменте с рисом басматиРецепты
«Ежики» на пергаменте с рисом басмати
011
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
043
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Двойные пельмениРецепты
Двойные пельмени
035
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки
Жареная соевая спаржа с курицейРецепты
Жареная соевая спаржа с курицей
012
Куриная грудка 250 Грамм (филе) Соевая спаржа 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соевый соус 30 Миллилитров Растительное масло 30 Миллилитров Лимонный