Горячие блюда
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Капуста белокочанная 300 Грамм Фарш 500 Грамм (говядина и свинина) Яйцo 3 Штуки Молоко 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сухари панировочные 3 Ст.
Куриные голени 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Орегано 1/2 Чайных ложки (сушеный) Вино красное сухое
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Свинина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1-2 Штук Хлеб ржаной 2 Ломтика Пиво светлое 70 Грамм Паприка копченая
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный