Горячие блюда
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По