Горячее
Для шаурмы Филе куриное — 1000 г Лаваш — 6 шт Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Для маринада Приправа
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Бульон (рыбный или овощной) — 2,5 л Семга (250-300 г филе) — 300 г Мидии (в рассоле) — 1 упак. Морковь (средняя) — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек) Перец
Молоко — 350 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 500 г Сыр сулугуни — 400 г Яйцо
Печень куриная (Подойдёт любая печень) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (Любая жирность) — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 5 ст.
Крылья куриные — 1 кг Кетчуп — 100 г Соевый соус — 50 мл Имбирь (сушеный) — 1 ч. л. Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л. Мед — 1 ст. л. Табаско — 1 ч.
Сердечки куриные — 300 г Чеснок — 2 зуб. Соевый соус — 1 ст. л. Сок лимонный — 0.25 шт Кунжут — 2 ст. л. Перец чили — 0,5 ч. л. Имбирь — 0,5 ч.