Горячее
Филе куриное — 700 г Морковь (Средняя) — 2 шт Лук репчатый (Большой) — 2 шт Огурец соленый (Средний) — 4 шт Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Масло растительное — 30 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Свекла — 500 г Сок лимонный — 5 ст. л. Соль — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Индейка (ТМ «Индилайт») — 500 г Лук красный (~ 70-80 г.) — 1/2 шт Имбирь — 10 г Лук зеленый — 3 шт Сахар тростниковый (без горки) — 1 ст.
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Бульон — 3 л Капуста квашеная — 500 г Рассол — 150 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 3 шт Картофель — 3 шт Специи — 1 ст. л. Приправа — 1 ст.
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый