Горячее
Фарш мясной (говяжий фарш) — 600 г Грудка куриная — 250 шт Жир (говяжий) — 70 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Томаты пассерованные
Говядина (Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон) — 500 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тимьян — 1 ч. л. Розмарин — 1 ч.
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Грудка куриная (без костей) — 1 шт Йогурт (греческий, без добавок) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Тимьян — 1/5 ч.
Картофель — 500 г Цуккини (или кабачки) — 260 г Перец болгарский (очищенный) — 380 г Помидор — 260 г Моцарелла — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Орегано — по
Свинина — 4 кг Масло сливочное — 2 ст. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соус (В рецепте использован соус сальса, можно брать любой
Сало — 250 г Лук репчатый — 1 шт Капуста квашеная — 750 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4 Сначала