Горячее
Свинина (Два крупных стейка по 350-400 грамм каждый) — 800 г Ананас — 1 бан. Соль — по вкусу Время приготовления: 90 минут Количество порций: 2 Выкладываем
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Бедро куриное — 6 шт Чечевица (оранжевая) — 1 стак. Морковь — 4 шт Сельдерей корневой — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошек) — 1/3 ч.
Голень куриная — 6 шт Морковь — 600 г Картофель — 900 г Авокадо — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Перец черный — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Время приготовления
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.
Голубцы Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Рис (отварной) — 230 г Капуста белокочанная / Капустa — 270 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное
Говядина (Рассматривается говяжья голяшка) — 3 кг Лук репчатый — 3 шт Лук зеленый — 1 пуч. Морковь — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Сельдерей черешковый