Перец, фаршированный нутом, рисом и грибамиБлюда из овощей
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибами
016
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Суп с пшеном и фрикаделькамиГорячие супы
Суп с пшеном и фрикадельками
04
Фарш куриный — 225 г Крупа манная (кукурузная манка) — 1 ст. л. Отруби (пшеничные, без горки) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Паприка сладкая — 1/4 ч.
Салат из помидоров и кукурузыгрибов
Салат из помидоров и кукурузы
03
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисомБлюда из овощей
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
05
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Свиные стейки сувидБлюда на гриле
Свиные стейки сувид
013
Свинина (Необходимо разделить на стейки.) — 1000 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Фенхель — по вкусу Время приготовления: 240 минут Свинину разделить
Мексиканская смесь с картофелемБлюда из овощей в мультиварке
Мексиканская смесь с картофелем
03
Картофель — 1100 г Перец болгарский («Мексиканская смесь замороженная») — 400 г Лук репчатый — 200 г Вода — 100 мл Томатная паста — 70 г Приправа
Куриные тефтели с брокколи и картофелемБлюда из фарша
Куриные тефтели с брокколи и картофелем
07
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.