Горячее
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Рыба (в рецепте использовались голова, хвостовая часть, брюшко и часть филе судака) — 200 г Картофель (средний) — 1 шт Морковь (некрупная) — 1 шт Лук репчатый
Индейка (Грудка индейки) — 600 г Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт. Ветчина — 100 г Лук репчатый Масло сливочное — 20 г Масло
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Грибы консервированные (соленые грузди) — 200 г Картофель — 1 шт Рис — 2 ст. л. Лист лавровый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный — по вкусу Зелень
Крылья куриные — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Помидоры черри — 6 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 1 пуч. Соль — 1 ч.