Суп с фрикадельками и стручковой фасольюГорячие супы
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
08
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Уха из судака "По-купечески"Горячие супы
Уха из судака «По-купечески»
08
Рыба (в рецепте использовались голова, хвостовая часть, брюшко и часть филе судака) — 200 г Картофель (средний) — 1 шт Морковь (некрупная) — 1 шт Лук репчатый
Сочное филе индейки по-гавайскиБлюда из птицы
Сочное филе индейки по-гавайски
09
Индейка (Грудка индейки) — 600 г Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт. Ветчина — 100 г Лук репчатый Масло сливочное — 20 г Масло
Куриные окорочка, запеченные с овощамиБлюда из птицы
Куриные окорочка, запеченные с овощами
06
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Курица с беконом в красном винеБлюда из птицы
Курица с беконом в красном вине
07
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Груздянка с солеными груздями и рисомГорячие супы
Груздянка с солеными груздями и рисом
01
Грибы консервированные (соленые грузди) — 200 г Картофель — 1 шт Рис — 2 ст. л. Лист лавровый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный — по вкусу Зелень
Куриные крылья с овощамиБлюда из птицы
Куриные крылья с овощами
06
Крылья куриные — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Помидоры черри — 6 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 1 пуч. Соль — 1 ч.