Горячее
Голень куриная — 1000 г Масло подсолнечное — 500 мл Сливки (10%) — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 100 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное
Ребра свиные (сырые) — 500 г Лук репчатый — 250 г Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Картофель — 1 кг Лист лавровый — 2 шт Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.
Филе куриное — 400 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 150 г Огурец маринованный — 150 г Вода — 200 мл Томатная паста — 70 г Масло растительное (или 2 ст.
Баранина — 700 г Картофель (~330 г) — 2 шт Морковь (~220 г) — 2 шт Лук репчатый (~220 г) — 2-3 шт Яблоко (Большое, зелёное) — 1 шт Томаты протертые — З00
Форель (В рецепте использовалось филе радужной форели) — 450 г Лук репчатый (крупная) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по
Телятина — 750 г Перец болгарский — 3 шт Баклажан — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Картофель — 3 шт Чеснок — 2 шт Помидор — 3 шт Кинза — 1/2 пуч.
Говядина (Филейка на косточке) — 350 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Сельдерей черешковый — 50 г Перец болгарский — 70 г Картофель — 150 г Свекла