Горячее
Грудка куриная (у меня была крупная) — 1 шт Картофель (среднего размера) — 6 шт Шампиньоны — 6 шт Помидор — 2 шт Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Бамия — 500 г Фарш мясной (можно и больше) — 300 г Лук репчатый (1 — в фарш, 1 — в пассеровку) — 2 шт Помидор (средние) — 2 шт Паста (из сладкого перца.
Рис дикий (Акватика Color MIX от Мистраль) — 100 г Яйцо куриное (1 шт. в рис, 1 шт. в фарш) — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль Перец черный Фарш мясной — 200
Капуста брюссельская — 300 г Рис (круглый Арборио) — 150 г Вино белое сухое — 40 мл Бульон (овощной) — 500-700 мл Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 2 ст.
Фасоль — 0.5 стак. Бобы (долихос) — 05 стак. Морковь (больших) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Помидор (больших) — 2 шт Масло растительное — 40 мл
Картофель — 1 кг Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт Томатная паста Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Перец
Чечевица («Мистраль», 50/50) — 100 г Брокколи — 50 г Капуста цветная — 50 г Зелень (50/50 — укроп, петрушка) — 1 ч. л. Перец черный (по