ЗапеканочкаВторые блюда
Запеканочка
07
Грудка куриная (у меня была крупная) — 1 шт Картофель (среднего размера) — 6 шт Шампиньоны — 6 шт Помидор — 2 шт Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Бамия с мини-фрикаделькамиВторые блюда
Бамия с мини-фрикадельками
02
Бамия — 500 г Фарш мясной (можно и больше) — 300 г Лук репчатый (1 — в фарш, 1 — в пассеровку) — 2 шт Помидор (средние) — 2 шт Паста (из сладкого перца.
Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусомВторые блюда
Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом
04
Рис дикий (Акватика Color MIX от Мистраль) — 100 г Яйцо куриное (1 шт. в рис, 1 шт. в фарш) — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль Перец черный Фарш мясной — 200
Ризотто с брюссельской капустойВторые блюда
Ризотто с брюссельской капустой
03
Капуста брюссельская — 300 г Рис (круглый Арборио) — 150 г Вино белое сухое — 40 мл Бульон (овощной) — 500-700 мл Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 2 ст.
Бобовый дуэтВторые блюда
Бобовый дуэт
03
Фасоль — 0.5 стак. Бобы (долихос) — 05 стак. Морковь (больших) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Помидор (больших) — 2 шт Масло растительное — 40 мл
Картофельная запеканка с фаршем и помидорамиВторые блюда
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
04
Картофель — 1 кг Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт Томатная паста Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Перец
Чечевичная запеканкаВторые блюда
Чечевичная запеканка
02
Чечевица («Мистраль», 50/50) — 100 г Брокколи — 50 г Капуста цветная — 50 г Зелень (50/50 — укроп, петрушка) — 1 ч. л. Перец черный (по