Горячее
Капуста савойская (средний вилок) — 1 шт Картофель — 500 г Хлеб (белый или черствая булочка, или молотые сухари 50 гр) — 1 ломт. Масло растительное — 3 ст.
Фарш мясной — 300-400 г Рис (1/4 стакана) — 50 мл Яйцо куриное — 1 шт Баклажан (у меня был 1, но когда попробовала результат, то поняла —
Картофель — 250 г Морковь — 250 г Крабовые палочки — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Зелень (разная) — 1/2 пуч. Лук репчатый — 1 шт Крахмал — 2 ст.
Тыква — 100 г Колбаса (копченая, варено-копченая) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста (томаты Pomito) — 50 г Сливки (Parmalat) —
Лук красный — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Приправа (Прованские травы) — 2 ч. л. Уксус (красный винный) — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л.
Свинина (карбонат на косточке) — 1500 г Вино белое сухое (80 мл для запекания + 50мл в соус) — 130 мл Вода (для запекания) — 80 мл Шпинат — 1 пуч.
Индейка (филе) — 800 г Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт Лук-порей — 1 шт Соевый соус — 200 г Кунжут — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Масло оливковое (не