Горячее
Сыр твердый — 300 г Картофель — 5 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Помидор (крупный) — 1 шт Фарш мясной (смешанный) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 300 г
Баранина (седло, шея) — 2 кг Лук-порей (больших) — 3 шт Перец чили (красный) — 2 шт Цедра лимона — 1 шт Корица (палочки) — 2 шт Чеснок (большой) — 1 шт
Рис — 1 стак. Крупа гречневая — 1 стак. Масло сливочное Лук репчатый — 1-2 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Соль (по вкусу) Вода — 4-5 стак.
Филе куриное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Батон (или батон-багет, кол-во зависит от кусочков филе, на каждый кусочек — 2 ломтика батона) Соль (по
Семга (филе) — 250 г Масло оливковое — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (бахарат) — 1 ч. л. Паста кунжутная (тахина, для соуса) — 2 ст. л.
Курица (среднего размера) — 1 шт Соль Перец черный Мед — 2 ст. л. Соевый соус — 6 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. Карри — 0,5 ч.
Свинина — 500 г Крупа гречневая — 300 г Грибы — 150 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Помидор — 3 шт Масло растительное Приправа