Горячее
Помидор (большой) — 4 шт Баклажан — 1 шт Рис (вареный) — 1 стак. Чеснок — 3 зуб. Зелень (укроп, петрушка, по вкусу) Специи (соль, перец черный молотый
Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Опята — 300 г Картофель (мелкий) — 12 шт Специи (Соль перец специи по вкусу) Помидор — 1 шт Перец болгарский — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт Свинина — 200 г Грибы (любые) — 100 г Помидор — 2 шт Яблоко — 1 шт Слива (кисло-сладкие) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Сметана — 7 ст.
Цуккини — 250 г Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Укроп (сухой или свежий) — 1 ст. л. Сыр сливочный (крем-чиз) — 60 г Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
Рыба (толстолобик свежий, вес выбираете сами) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь (в зависимости от размера ) — 1-2 шт Специи (Соль,перец, травы) Масло
Перец болгарский (зеленый) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грудка куриная — 4 шт Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Петрушка (рубленая) — 1 ст.
Курица (петух, можно взять курицу) — 3 кг Вино красное сладкое (темное) — 150-200 мл Помидор (свежий, или банка конкассе) — 4 шт Томатная паста — 1 ст.