Свиные рулетики с курагой и орехомВторые блюда
Свиные рулетики с курагой и орехом
01
Свинина (шницель) — 500 г Сыр твердый — 150 г Курага (по количеству шницелей) Масло растительное (для жарки) Специи (для мяса + имбирь) Орехи (фундук
Мясо с брюссельской капустойВторые блюда
Мясо с брюссельской капустой
03
Мясо (свинина, 4 куска) — 750 г Морковь (молодая, замороженная) — 300 г Капуста брюссельская (замороженная) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт
Тилапия под сливочно-сырным соусомВторые блюда
Тилапия под сливочно-сырным соусом
03
Тилапия (филе) — 2 шт Лук репчатый (несколько колечек) Сыр твердый — 30 г Рыба (красная, слабосоленая) — 30 г Вино белое сухое — 2 ст. л.
Свинина, запеченная с сыромВторые блюда
Свинина, запеченная с сыром
06
Свинина (постная) — 1 кг Пармезан — 200 г Специи (любимые) Чеснок — 3-4 зуб. Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.
Говядина с овощами и опятами в слоeном тестеВторые блюда
Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте
01
Говядина (целым куском) — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (опята замороженные) — 150 г Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г Соль (по вкусу)
Лосось с картофелем под сыромВторые блюда
Лосось с картофелем под сыром
06
Картофель — 1200 г Лосось (свежесоленый) — 500 г Лук репчатый — 3 шт Сыр твердый — 200 г Специи (сухие овощи) — 2 ст. л. Укроп ( солёный) — 2 ч.
Рыба "рапе"в соусе из морепродуктов(rape a la marinera)Вторые блюда
Рыба «рапе»в соусе из морепродуктов(rape a la marinera)
05
Рыба — 6 шт Мука пшеничная / Мука (для панировки рыбы 100 г, для соуса 50 г) — 150 г Масло сливочное (оливковое ) — 100 мл Креветки (очищенные) — 200 г