Горячее
Свинина (шницель) — 500 г Сыр твердый — 150 г Курага (по количеству шницелей) Масло растительное (для жарки) Специи (для мяса + имбирь) Орехи (фундук
Мясо (свинина, 4 куска) — 750 г Морковь (молодая, замороженная) — 300 г Капуста брюссельская (замороженная) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт
Тилапия (филе) — 2 шт Лук репчатый (несколько колечек) Сыр твердый — 30 г Рыба (красная, слабосоленая) — 30 г Вино белое сухое — 2 ст. л.
Свинина (постная) — 1 кг Пармезан — 200 г Специи (любимые) Чеснок — 3-4 зуб. Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.
Говядина (целым куском) — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (опята замороженные) — 150 г Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г Соль (по вкусу)
Картофель — 1200 г Лосось (свежесоленый) — 500 г Лук репчатый — 3 шт Сыр твердый — 200 г Специи (сухие овощи) — 2 ст. л. Укроп ( солёный) — 2 ч.
Рыба — 6 шт Мука пшеничная / Мука (для панировки рыбы 100 г, для соуса 50 г) — 150 г Масло сливочное (оливковое ) — 100 мл Креветки (очищенные) — 200 г