Горячее
Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото —
Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: «ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ» Грудинка — 1 кг Чеснок — 10 зуб.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Роман Алексеев под названием «Драники с фаршем» и иллюстрирован мной в рамках акции «
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой.
На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие
Постные котлеты из пшена. Очень нежные и вкусные! Делала их в двух вариантах. Жарила и запекала. Пшено (Мистраль) — 200 г Вода (горячая) — 550 мл Лук репчатый
Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик снова от моей мамочки.