Горячее
Нашла этот рецепт на просторах нета (автору Оле огромное спасибо), немножко изменила и теперь часто делаю вот такие кучерявые блинчики. Вкусно, сочно и красиво.
По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной, немного
Порционные шаловливые поросята, с начинкой из фаршированных шампиньонов, продолжат предновогоднюю тематику и порадуют не только веселым внешним видом, но и вкусом.
Нежная и вкусная печенка, в виде шашлычка, который ничем не устапает шашлыку, приготовленному на природе, ну если только самой обстановкой ))) шутка конечно
Впервые (1987 г. ) блюдо ела в одном из районов Азербайджана. Долго не могла найти рецепт, потому как это блюдо делали турецкие месхитинцы.
В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц (многие жалуються на
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром. Красивое, яркое и аппетитное блюдо, которое готовится очень просто и довольно быстро. Но при всей своей простоте