Кабачки, фаршированные куриным суфлеБлюда из овощей
Кабачки, фаршированные куриным суфле
05
Странное существо — человек!!! Когда на дворе жаркое лето, мы все с нетерпением ждем зимы. А с приходом морозов, вспоминаем о теплом, ласковом солнышке
Тефтели "Неженка"Блюда из фарша
Тефтели «Неженка»
06
Нежные, сочные тефтели из мяса и овощей. Отличный вариант для жаркого летнего дня. Экспромт оказался очень удачным… Фарш мясной (свинина, говядина) — 0.
Шукрут по-эльзасскиБлюда из мяса
Шукрут по-эльзасски
08
Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Само слово “шукрут” – choucroute
Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"Блюда из птицы
Фаршированная курица, запеченная в утке «Мультиптица»
07
Вам никогда не приходилось сожалеть о том, что у вкусной печеной утки всего две ножки и только два крылышка? Это положение можно исправить!
Бризоль "Ленивый"Вторые блюда
Бризоль «Ленивый»
04
Вкусненько, просто! Домашние в восторге… Угощайтесь!!! Фарш мясной — 3 ст. л. Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Шампиньоны (свежие) — 100-200 г Огурец
Куриное филе с морковью и сыромБлюда из птицы
Куриное филе с морковью и сыром
06
Однажды, приготовив на ужин один известный (и нами очень любимый) салат, я думала, что бы такое сделать с куриным филе. Пришедшая в голову идея оказалась очень удачной.
Фаршированная грудка, запеченная в беконеБлюда из птицы
Фаршированная грудка, запеченная в беконе
09
Шикарное праздничное блюдо. Приготовила на праздничный стол 9 Мая для мамы, она у меня — участник войны. Грудка эта хороша и в холодном виде в качестве