Горячее
Рецепт из журнала «Школа кулинара». Здесь подобного не нашла, поэтому решила поделиться, приготовив. Блюдо сытное, полноценный ужин или второе на обед.
Как в Средней Азии десятки рецептов плова, так и у китайцев десятки рецептов жареного риса, или, как его ещё называют, риса по-кантонски.
Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Вода (холодная) —
Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников. Яйцо куриное — 1 шт Сыр голландский (у меня пармезан)
Сейчас самый «баклажанный» период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща. Баклажан (среднего размера) — 3 шт Перец болгарский
Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время!
Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем… в обрамлении овощей… томленные в сливочно-сметанной заправке…