Горячее
Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала «Коллекция рецептов» апрель 2011 года.
Ароматное и совершенно не хлопотное занятие — эти вареники! Они получаются очень сочные, нежные с потрясающим сливочно-грибным вкусом!
Помнится, с месяц тому назад, в выходной день взбрела мне в голову блажь — понадобилась мне срочно тыква, пристала я к мужу с ножом к горлу — вынь мне
Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего… Простота — залог успеха! Картофель — 500 г Молоко — 250 мл Кетчуп — 1 ст.
Сочные, нежные и очень вкусные домашние котлеты с капустой под сырной корочкой. Остановиться на одной штучке не получится. Фарш мясной — 600 г Капуста
Я очень люблю горячие закуски. «Кабачок – сундучок» одно из моих любимых блюд. Хотя это блюдо вполне может стать полноценным основным горячим блюдом.
Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение