Горячее
Картофель с копченой грудинкой «по-пастушьи» по старопольскому рецепту. После объявления конкурса «Путешествие по старинным рецептам»
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной и нежной запеканки с курицей капустой брокколи. Брокколи — 250 г Филе
Нежная вкусняшка! Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г Картофель — 17 шт Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 100 г Сыр твердый — 100 г
Не знаю, почему так называется этот рецепт. Может из-за того, что в начинке содержится кукуруза. Готовила сразу две, в поезд. Одну для дочери с зятем и
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень
Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня — ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла. Майонез — 100 г Специи
Этот пирожок вы можете подать и как гарнир. и как самостоятельное блюдо. Сырная корочка. Нежное сливочное пюре. Запах чесночка. Очень вкусно.