Горячее
Альтернатива «Мясо по-французски» — Мясной гратин с овощами по-французски. Очень простое приготовление. Рецепт этого блюда был размещeн
Очень нежно и сливочно. Печень куриная — 450 г Лук репчатый — 1 шт Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л. Орех мускатный (молотый, щепотка) Сахар
Есть такая сеть баров KillFish. И как-то мы с подругой заказали там блюдо со странным названием «Курячник». В меню было написано «
Уж простите меня за такую простоту, но даже в таком простом блюде есть при приготовлении свои особенности. А блюдо сытное, вкусное И иногда хочется, чего то такого.
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!! Картофель — 1 кг Мясо — 300 г Колбаса (копченая)
Вот и наступила пора пикников! Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом, которое неизменно пользуется успехом среди моих гостей. Мне очень нравится
Фаршированный батон различными вкусностями, которые, дополняя друг друга, делают вкус блюда незабываемым!!! А корочка батона в свою очередь, пропитывается