Морковно-картофельный гратин со свининойБлюда из мяса
Морковно-картофельный гратин со свининой
00
Альтернатива «Мясо по-французски» — Мясной гратин с овощами по-французски. Очень простое приготовление. Рецепт этого блюда был размещeн
Куриная печень, запеченная в сырном соусеБлюда из птицы
Куриная печень, запеченная в сырном соусе
04
Очень нежно и сливочно. Печень куриная — 450 г Лук репчатый — 1 шт Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л. Орех мускатный (молотый, щепотка) Сахар
КурячникБлюда из птицы
Курячник
013
Есть такая сеть баров KillFish. И как-то мы с подругой заказали там блюдо со странным названием «Курячник». В меню было написано «
Омлет с жареным картофелем и грудинкойБлюда из яиц
Омлет с жареным картофелем и грудинкой
03
Уж простите меня за такую простоту, но даже в таком простом блюде есть при приготовлении свои особенности. А блюдо сытное, вкусное И иногда хочется, чего то такого.
ЖеванскаяБлюда из мяса
Жеванская
03
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!! Картофель — 1 кг Мясо — 300 г Колбаса (копченая)
Краковская колбаса с овощами в фольгеБлюда на гриле
Краковская колбаса с овощами в фольге
05
Вот и наступила пора пикников! Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом, которое неизменно пользуется успехом среди моих гостей. Мне очень нравится
«Летучий голландец»Блюда из птицы
«Летучий голландец»
05
Фаршированный батон различными вкусностями, которые, дополняя друг друга, делают вкус блюда незабываемым!!! А корочка батона в свою очередь, пропитывается