Горячее
В этом блюде сочетается нежный вкус сыра, сладкого перца и фантастического базилика. Попробуйте, и не останетесь равнодушными. Базилик (в оливковом масле)
Много я видела фаршированных кальмаров, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом.
Любителям пшена и не только — посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!
Любите фасоль? Тогда этот рецепт для вас! Не любите? Тоже обязательно загляните сюда 🙂 даже те, кто не питает теплых чувств к фасоли, с удовольствием едят эти котлеты.
Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы «обозвать» этот «шедевр»
С давних времeн русская кухня славится разнообразными кашами, похлeбками и овощными блюдами. Такие овощи, как тыква, кабачки и баклажаны появились в России
Я долго думал, чем бы на этот раз порадовать наших дорогих кулинаров… И вот сегодня решил поделиться рецептом нежного воздушного омлета под сырной «