Горячее
Маринад Масло оливковое — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Соль (у меня морская) — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Основное блюдо
Курица (охлажденная) — 1 шт Соус (моле, La Costena) — 1 шт Перец сладкий (La Costena) — 1 упак. Перец зеленый (халапеньо, la costena) — 1 упак.
Форель — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Лимон (сок) — 0,5 шт Соль (по вкусу) Перец белый (по вкусу) Помидор — 2 шт Сыр твердый — 150-200 г Масло растительное — 1 ст.
Тыква — 500 г Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Лимон (Сок половинки ) — 0,5 шт Зелень (у меня петрушка, можно кинзу) Кориандр ( молотый по
Тыква — 500 г Креветки (вареные) — 200 г Лук красный — 1 шт Сливки — 100 г Сырок творожный (плавленный типа «Дружба») — 70 г Специи Тыкву моем
Тыква — 2-3 дол. Сельдерей черешковый (корневой) — 2 дол. Сыр твердый — 50 г Масло оливковое Окорок тыкву и сельдерей нрезаем тонкими дольками.
Свинина (постная) — 300 г Говядина (шея) — 500 г Сало (или шпик) — 100 г Приправа (по вкусу) Масло кунжутное — 1/2 ч. л. Масло растительное (для жарки)