горячая
Макаронные изделия / Макароны (все на глаз) — 0,5 пач. Помидор (больших) — 4 шт Шпинат (свежий) — 1 пуч. Сельдерей черешковый (можно петрушку) — 1 пуч.
Картофель — 8 шт Сельдь (филе) — 1 шт Лук репчатый (маленький или половинка крупной луковицы) — 1 шт Чеснок (зубчик ) — 1 шт Сметана — 2 ст.
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый — 100-150 г Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст.
После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.
Тыква — 200 г Уксус (Яблочный 6%) — 1,5 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Специи (По щепотке: соль, белый молотый перец) Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб.
Грудка куриная (филе) — 4 шт Крупа кукурузная (или кукурузная крупа) — 30 г Сок лимонный (для маринада) Соус (Терияки, или соевый соус) Чеснок (сухой
Лук репчатый — 320 г Мука пшеничная / Мука — 60 г Яйцо куриное — 4 шт Пиво светлое / Пиво — 80 мл Петрушка — 1/2 пуч. Масло растительное (для жарки) Время