Горькое
Куриные грудки (без кожи и костей) — 4 Штуки Соли — 1/4 Чайных ложки Перца — 1/4 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сухого белого вина или
Индейка — 1 Штука (тушка) Горчица — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-8 Штук Соль, перец — По вкусу На праздничный стол принято подавать красивые
Куриные бедрышки — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Чайная ложка Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные
Редька зеленая — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук зеленый — 3-4 Штук (стрелки) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло подсолнечное — 30 Миллилитров (ароматное)
Белая редька — 300-400 Грамм Морковь — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт)
Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука Майонез — 1,5 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки (по вкусу) Перец черный молотый — 1 Щепотка Простой, полезный витаминный
Редька зелёная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу