Горькое
Мойва — 2 Килограмма Вода — 600 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 40 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Болгарский перец — 1-2 Штук Перец халапеньо — 6 Штук (Или другой горький стручковый перец) Яблочный уксус — 1 Стакан Сахар — 4,5-5 Стакана Пектин (жидкий)
Острый зеленый перец — 6 Килограмм Укроп (пучок) — 1 Штука Чеснок — 6-8 Зубчиков Вода — 10 Литров Соль — 2 Стакана Ваша Dolce Vita будет действительно
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Уксус — 100 Миллилитров
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм Перец сладкий — 5 Штук Перец жгучий — 1 Штука
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —