Жареная сельдь с укропом и горчицейСоусы
Жареная сельдь с укропом и горчицей
09
Укропа  — 4 Ст. ложки Горчицы  — 6 Ст. ложек Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Сельди  — 4-8 Штук Масла или маргарина  — 2 Ст. ложки Рецепт жареной сельди
Аджика с хреном и помидорами на зимуРецепты заготовок
Аджика с хреном и помидорами на зиму
03
Помидоры  — 500 Грамм Корень хрена  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Свекла, маринованная с хреномРецепты заготовок
Свекла, маринованная с хреном
05
Свекла  — 1 Килограмм Корень хрена  — 30 Грамм Уксус 9%  — 200 Грамм Сахар  — 30 Грамм Лаврушка  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 5 Штук
Аджика из помидоров и чеснока, без перцаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
05
Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец красный горький  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Уксус  — 2 Ст. ложки Кориандр  — 1 Ст. ложка (семена) Укроп  — 1 Ст.
Аджика с грецкими орехамиРецепты заготовок
Аджика с грецкими орехами
05
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец Чили  — 2 Штуки Орехи грецкие  — 150 Грамм (измельченные в ступке) Помидоры  — 2 Штуки Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
Аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Аджика по-грузински
010
Перец стручковый острый  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1,5 Ст.
Квашеная капуста с хреномРецепты заготовок
Квашеная капуста с хреном
03
Капуста  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Морковь  — 5 Штук Хрен  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Ст.