Горькое
Редька маргеланская — 1-2 Штуки Морковь — 1-2 Штуки Лук — 1-2 Штуки Свинина — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчика Специи — По вкусу Удивительное
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Колбаски свиные или говяжьи — 300 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Горчичный порошок — 150 Грамм Пиво темное — 0,5 Литра
Бедро индейки — 1 Килограмм (филе) Горчица с зернами — 70 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Специи — 1 Ст. ложка (перец, базилик ) Мясо индейки отличается
Говядина — 800 Грамм (вырезка) Сыр «Дор блю» — 70 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Хрен протертый — 1 Ст.
Вода — 1000 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Редька черная — 4 Штуки Мука — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Не часто встретишь рецепт —
Филей говяжий — 700-800 Грамм Сок лимонный свежий — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль
Угорь — 700 Грамм Хрен — 100 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль