Редька маргеланскаяВторые блюда
Редька маргеланская
04
Редька маргеланская  — 1-2  Штуки Морковь  — 1-2  Штуки Лук  — 1-2  Штуки Свинина  — 300  Грамм Чеснок  — 1-2  Зубчика Специи  — По вкусу Удивительное
Мясо с горчицейВторые блюда
Мясо с горчицей
04
Свинина  — 300 Грамм (мякоть) Колбаски свиные или говяжьи  — 300 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Горчичный порошок  — 150 Грамм Пиво темное  — 0,5 Литра
Индейка в горчицеВторые блюда
Индейка в горчице
010
Бедро индейки  — 1 Килограмм (филе) Горчица с зернами  — 70 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Специи  — 1 Ст. ложка (перец, базилик ) Мясо индейки отличается
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреномВторые блюда
Ромштекс с сыром «Дор блю» и хреном
03
Говядина  — 800 Грамм (вырезка) Сыр «Дор блю»  — 70 Грамм Перец болгарский  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Хрен протертый  — 1 Ст.
Вареники с редькойВторые блюда
Вареники с редькой
07
Вода  — 1000 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Редька черная  — 4 Штуки Мука  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу Не часто встретишь рецепт —
Говядина в горчичном соусеВторые блюда
Говядина в горчичном соусе
02
Филей говяжий  — 700-800 Грамм Сок лимонный свежий  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль
Угорь с хреномВторые блюда
Угорь с хреном
09
Угорь  — 700 Грамм Хрен  — 100 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль