Горшочки
Картофель (средний) — 2 шт Свинина — 200 г Грибы (любые) — 100 г Помидор — 2 шт Яблоко — 1 шт Слива (кисло-сладкие) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Сметана — 7 ст.
Шейка свиная — 250 г Перец болгарский (красный) — 0,5 шт Чеснок — 5-6 зуб. Шампиньоны — 5-6 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Помидор (среднего размера)
Петрушка (нарезанная) — 1/4 стак. Бульон (говяжий, 4 стак.) — 1 л Помидор (примерно 1 средний, нарезанный на широкие полукольца) — 140 г Бекон (полоски
Картофель — 1 кг Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сметана — 300 г Сыр твердый — 150 г Время приготовления: 60 минут Количество порций
Рыба (красная: горбуша, кижуч, форель) — 800 г Картофель — 8 шт Майонез — 4 ст. л. Приправа (для рыбы) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное (для обжарки грибов и лука) — 2 ст. л. Грибы (свежие) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Картофель — 2 шт Капуста белокочанная / Капустa (4
Мясо (свинина, куриное филе) Капуста брюссельская Картофель Цуккини Морковь Шампиньоны Специи (соль, перец, мускатный орех) Зелень Тыква Капуста белокочанная