горшочках
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, результат вас
Анжелика автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из 5 на основе 6 голосов Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная!
Филе индейки (грудки, бедра, голени) — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перловка — 200 г Вода —
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый —
Пельмени — 250 г Вода горячая — 300 мл Лавровый лист — 2-3 шт. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Возьмите
Тушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл Возьмём продукты
Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —