Жаркое по-купечески в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое по-купечески в горшочках
06
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, результат вас
Рагу в горшочках с курицейБлюда из мяса
Рагу в горшочках с курицей
03
Анжелика автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из 5 на основе 6 голосов  Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная!
Индейка с перловкой в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Индейка с перловкой в горшочках в духовке
07
Филе индейки (грудки, бедра, голени) — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перловка — 200 г Вода —
Мясо по-французски с грибами в горшочкахБлюда из мяса
Мясо по-французски с грибами в горшочках
03
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый —
Пельмени с бульоном в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
05
Пельмени — 250 г Вода горячая — 300 мл Лавровый лист — 2-3 шт. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Возьмите
Перловка с тушенкой в духовке в горшочкахБлюда из мяса
Перловка с тушенкой в духовке в горшочках
05
Тушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл Возьмём продукты
Кабачки с мясом и картошкой в горшочкахБлюда из мяса
Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
05
Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —