горшочек
Курица (600 г) — 1/2 шт Картофель (большие) — 4 шт Морковь (средняя) — 1 шт Фасоль стручковая (свежезамороженная) — 200 г Сметана — 1 стак.
Свинина — 300 г Шампиньоны (свежие) — 200 г Картофель — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Специи (соль, перец — по вкусу) Мука пшеничная / Мука — 300 г Вода
Готовое блюдо (драники, 9 картофелин, 1 яйцо, соль, немного муки.) Филе куриное — 600 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 200 г Соль Перец
Печень говяжья (говяжья) — 400 г Картофель (средние клубни) — 6 шт Сметана (10%) — 200 мл Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Петрушка (зелень, для
Calamaro con besciamella. Итальянская кухня включает в себя массу разнообразных рыбных блюд. Сегодня я хочу предложить вам одно из них, найденное мной
Главное! Спасибо поваренку «пани Кася» за вдохновение, по правде говоря, я нацелилась приготовить именно по ее рецепту вкусность, но тут вспомнила, как