горшочек
Мясо (свинина) — 400 г Фарш мясной ( домашний готовый) — 100 г Грибы (шампиньоны свежие) — 12 шт Морковь — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Помидор — 3 шт Картофель
Говядина (5 котлет, то есть кусочков мякоти примерно по 100 г. каждая, плоских) — 500 г Морковь (довольно худосочные, молодые ) — 2 шт Петрушка (корень
Грудка куриная — 300 шт Картофель — 4 шт Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соль Перец черный (молотый) Зелень Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим.
Грудка куриная (можно и не грудки, любое филе) — 600 г Ассорти овощное (замороженное) — 700 г Сметана — 250 г Лук репчатый (большой) — 1 шт Соевый соус
Свинина (мякоть, не очень жирная шейка) — 300 г Говядина (лопатка) — 300 г Баклажан (средний) — 2 шт Помидор (средний, спелый, можно даже мягкий) — 3 шт
Вода (тёплая) — 250 мл Мука ржаная — 0,5 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное (для жарки и для работы с тестом) — 3 ст.
Филе куриное (грудки, половинки) — 3 шт Картофель (крупные) — 3 шт Ассорти овощное (замороженное, сколько есть) Сметана — 3 ст. л. Куриное филе нарезаем