горшочек
Крылья куриные (самое нежное мяско, да и просто были!) — 6-7 шт Огурец (соленый, крупный, или 2 маленьких) — 1 шт Картофель (средний) — 3 шт Бульон (куриный)
Мясо (свинина, мякоть) — 300 г Кабачок — 500 г Горошек зеленый — 70 г Морковь (крупная) — 1 шт Лук зеленый — 5-6 шт Укроп (зонтик) — 2 шт Соевый соус — 2 ч.
Филе куриное — 1 шт Картофель — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 7 шт Сыр твердый — 100 г Майонез — 50 г Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Крупа ячневая (1 порционный пакетик) — 125 г Свинина (нежирная) — 300 г Тыква (уже чищеная) — 300 г Морковь (где-то вдвое меньше, чем тыквы) — 150 г Масло
Свинина (вырезка) — 400-500 г Ребра свиные (Копченые ) — 300 г Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор — 4 шт Огурец (маринованный
Фарш мясной ( свиной ) — 500 г Яйцо перепелиное — 6 шт Перец сладкий красный (консервированный мелкий) — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Свинина (нежирная) — 400 г Фенхель — 100 г Морковь — 100 г Кабачок — 400 г Картофель — 500 г Сметана (нежирная) — 200 г Сыр твердый (полутвердый) — 100