горшочек
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт Морковь — 2 шт Картофель — 6-8 шт Рис — 100-150 г Мясо — 600 г Лук репчатый — 1 шт Зелень (укроп, петрушка) Время
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый (средний) — 5-6 шт Чеснок — 7-8 зуб. Морковь (крупная) — 2 шт Помидор (крупные) — 2 шт Кинза (сушеная) — 1,5 ч.
Баранина (шейка, на косточке, кусочки примерно по 200-250 г., по 1 на горшочек) — 4 шт Чернослив (без косточек, по 6 шт. на горшочек) Лук репчатый — 2
Телятина — 400 г Перец болгарский — 4 шт Баклажан (крупный) — 1 шт Помидор (крупный) — 2 Лук репчатый (средний) — 3 шт Орехи грецкие — 1 горст.
Фасоль — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Баклажан — 1 шт Лечо (можно заменить на болгарский перец и добавить помидор или томат-пасту) — 200 г
Печень говяжья (любая, по вкусу) — 400 г Шампиньоны — 400 г Пельмени — 600 г Сыр твердый — 300 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 2 шт Масло сливочное — 4 ст.
Филе куриное (или грудка) Картофель Лук репчатый Перец черный Кетчуп (или томатная паста) Горчица Семена горчицы Зира Лист лавровый Соевый соус