Горшочек "Осень в стиле мини"Вторые блюда
Горшочек «Осень в стиле мини»
03
Фарш мясной (свино-говяжий) — 250-300 г Картофель (мелкий) — 20 шт Перец болгарский (мелкий, разного цвета) — 10 шт Грибы (свежие, у меня шампиньоны) —
Говядина с айвой, тушенная в винеВторые блюда
Говядина с айвой, тушенная в вине
03
Говядина (для тушения) — 500 г Айва (грамм на 300) — 1 шт Слива (крупная, красноватая) — 1 шт Вино белое сухое (Мускат) — 400 мл Лук репчатый — 1 шт Морковь
Горшочек "Деревенский"Вторые блюда
Горшочек «Деревенский»
04
Свинина — 500 г Слива (За неимением свежей, использовала чернослив) — 3 шт Грибы (Идеально не в грибной сезон сушеные, но я использовала шампиньоны) —
Пельмешки по-таежномуВторые блюда
Пельмешки по-таежному
05
Пельмени — 800 г Печень говяжья — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сметана (или сливки) — 100 г Соль Время приготовления: 40 минут Печень отчистить
Куриные сердечки в горшочкахВторые блюда
Куриные сердечки в горшочках
04
Субпродукты (сердечки куриные) — 600 г Картофель (средний) — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор (большой) — 1 шт Масло сливочное — 100 г Приправа (для картофеля) — 2 ч.
Свинина с картофельными клецкамиВторые блюда
Свинина с картофельными клецками
07
Свинина — 500 г Перец сладкий (красный) — 1 шт Брокколи — 150 г Капуста брюссельская — 150 г Картофель — 500 г Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука
Говядина с грибами и фасольюВторые блюда
Говядина с грибами и фасолью
05
Говядина (духовая, по 150г на горшочек) — 450 г Картофель (среднего размера) — 4 шт Морковь (среднего размера) — 2 стак. Фасоль (Консервированная в томатном