горчичном
Сельдь — это закуска, которая уместна на праздничном столе, на обычном семейном ужине с картошечкой, или в пост! Я хочу предложить закуску из сельди
Очень простой рецепт из немецкой кухни, а точнее из земли Саксония-Анхальт – Eier in Senfsoße – яйца в горчичном соусе. По традиции подают такие яйца всегда
Анжелика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно?
Говядина (филе) — 300 г Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Соль —
Куриные окорочка — 750 г Горчица острая — 1 ст.л. Горчица зерновая — 1 ст.л. Мед жидкий — 1 ст.л. Чеснок —
Для тефтелей: Фарш (свинина/говядина) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйца — 1 шт. Укроп — 20 г Соль, перец —
Куриное филе — 300 г Сливки 15% — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Горчица зерновая —