Горчица
Свинина — 2 Килограмма Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Темное пиво — 500 Миллилитров Лук репчатый
Куриная тушка — 2 Килограмма Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Перец — По вкусу Посмотрите
Мясо — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Картофельный крахмал — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Курица — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Красное вино
Куриные грудки — 2 Штуки Спаржа — 150 Грамм Сливки 33% — 100 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Сушеная зелень — По вкусу Попробуйте легкую и сочную
Крылья куриные — 500 Грамм Соевый соус — 70 Миллилитров Горчица сладкая — 1-2 Чайных ложек Специи для птицы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец
Стейк семги — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимон — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто