Свинина с виномВторые блюда
Свинина с вином
05
Свиная вырезка  — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 2 Ст.
Окорок свиной на костиВторые блюда
Окорок свиной на кости
07
Окорок свиной на кости  — 1,5 Килограмма Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец горошком  — 5-8 Штук Семена кориандра  — 5-8 Штук Лук  — 1 Штука
Свинина (окорок)Вторые блюда
Свинина (окорок)
05
Окорок свиной  — 1 Штука (около 1,3 килограмма) Лавровый лист  — 2 Штуки Горчица  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 20 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная
Свиная лопатка запеченная в горчицеРецепты
Свиная лопатка запеченная в горчице
014
Свинина  — 1 Килограмм (филе лопатки) Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Специи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2  Чайных ложки Свиная
Куриная грудка в соусеВторые блюда
Куриная грудка в соусе
02
Филе грудки  — 4 Штуки Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино
Мякоть говядины в духовкеВторые блюда
Мякоть говядины в духовке
05
Говядина  — 1300 Грамм Мед  — 3 Ст. ложки Горчица в зернах  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда
Запеченное мясо "Книжка"Вторые блюда
Запеченное мясо «Книжка»
09
Чернослив без косточек  — 150 Грамм Свиная шея  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Горчица обычная  — 1,5 Чайных