Горчица
Свиная вырезка — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 2 Ст.
Окорок свиной на кости — 1,5 Килограмма Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец горошком — 5-8 Штук Семена кориандра — 5-8 Штук Лук — 1 Штука
Окорок свиной — 1 Штука (около 1,3 килограмма) Лавровый лист — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Гвоздика — 20 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная
Свинина — 1 Килограмм (филе лопатки) Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Специи — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Свиная
Филе грудки — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино
Говядина — 1300 Грамм Мед — 3 Ст. ложки Горчица в зернах — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда
Чернослив без косточек — 150 Грамм Свиная шея — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Горчица обычная — 1,5 Чайных