Горчица
Растительное масло — 300 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Лимонный сок — 1-2 Ст.
Зерна горчицы — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Миллилитров Сок фруктовый — 50 Миллилитров (например, яблочный) Мед — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Как
Ножки и бедра куриные — 8-9 Штук Мед — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Чайная ложка Горчица крепкая — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст.
Горчичный порошок — 100 Грамм Горячая вода — 270 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 2 Ст. ложки (без горки) Уксус столовый 9% — 2 Чайных
Укропа — 4 Ст. ложки Горчицы — 6 Ст. ложек Лимонного сока — 2 Ст. ложки Сельди — 4-8 Штук Масла или маргарина — 2 Ст. ложки Рецепт жареной сельди
Горчица французская в зёрнах — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соевый соус — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Зёрна горчицы — 20 Грамм Сахар коричневый — 0,5 Чайных ложки Мёд — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода чистая