Горчица
Муки — 1/3 Стакана Большое яйцо — 1 Штука Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст. ложки Куриных палочек — 650 Грамм горчицы — 2 Ст.
Растительного масла — 2 Ст. ложки Бескостных свиных отбивных — 4 Штуки Горчицы — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки Хлеба — 8 Ломтиков Зернистой горчицы — 3 Ст. ложки Острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм
Куриные крылышки — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Луковый порошок — 2 Ст. ложки Молотый черный перец — 2 Ст.
Соевое молоко — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Яблочный уксус — 2 Ст. ложки (или лимонный
Горчица — 1.5 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Карри — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 0,5 Чайных
Сахар — 4 Ст. ложки Уксус — 100 Грамм Горчица — 100 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Представленный в этом рецепте горчичный соус для селедки