Горчица
Куриная тушка — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Шампиньоны — 450 Грамм Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вусштерский соус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Мука пшеничная — 30 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное — 1,5 Ст.
Лосось — 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину) Горчица — 1 Чайная ложка Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать
Свинина на кости — 900 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст.
Говядина на кости — 5 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Свежемолотый черный перец — 1,5 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Хрен — 1/4 Стакана Дижонская горчица — 2 Ст.
Куриные крылышки — 4 Штуки Мед — 50 Грамм Французкая горчица в зернах — 20 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Соус чили — 5 Грамм Кетчуп — 70 Грамм