Горчица
Кролик — 1 Штука Горчицы — 250-300 Грамм Густой сметаны — 300-400 Грамм Картофеля — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Рецепт приготовления кролика
Куриные грудки без костей и кожи — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Коньяка или белого вина
Свиные ребра — 400 Грамм Апельсиновый сок — 100 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Имбирь — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Лимонный сок — 2 Ст. ложки Филе семги — 600 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Зеленый салат, пучок — 1 Штука Помидоры
Мука — 0,25 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень — 450-500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Соли — 2 1/2 Чайных ложки Семян фенхеля — 2 Чайных ложки Желтого лука — 1,2 Килограмма Горчицы — 1 Ст.
Горчица дижонская — 10 Чайных ложек Мёд — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Мята свежая — 10 Грамм Хрен — 50 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных