Горчица
Свиная вырезка — 900 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Куриный бульон — 200 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Сухая горчица
Куриные грудки — 2 Штуки Крахмал — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки Горчица зернистая — 2 Ст. ложки (дижонская) Яблочный сидр — 150 Миллилитров Яблоки
Филе лосося — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная) — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Горчица дижонская — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука Соль, сахар, горчица — по 1/2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Масло растительное, рафинированное — 160 Миллилитров Домашний майонез —
Сухая горчица — 2 Ст. ложки Коричневые семена горчицы — 2 Ст. ложки Кипяток — 1\2 Стаканов Уксус — 1\4 Стаканов Соль — 1\2 Чайных ложек Мед — 1\4 Стаканов
Грибной бульон — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соус чили — 1 Чайная ложка Сливки — 4 Ст. ложки (33%) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Хрен — 1 Ст.
Майонез — 5 Ст. ложек Йогурт — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Ст. ложки Жидкий мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Любите соусы? Предлагаю приготовить