Соус к селедкеСоусы
Соус к селедке
00
Майонез  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Чайная ложка Карри  — 1 Щепотка Шалот  — 1 Штука Соленый огурчик  — 1 Штука Каперсы  — 1 Чайная ложка (по желанию)
Яйца, фаршированные горчицейСоусы
Яйца, фаршированные горчицей
05
Яйца  — 6 Штук Уксус  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 1/4 Стакана Горчица  — 2 Ст. ложки Паприка молотая  — 2-3 Щепоток Вода  — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Горчица на рассолеСоусы
Горчица на рассоле
03
Горчичный порошок  — 50 Грамм Рассол от огурцов  — 150 Миллилитров Мёд  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 1 Чайная ложка Соль  — 5 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Заправка для салата с горчицейСоусы
Заправка для салата с горчицей
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Мёд  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.) Заправка для салата с горчицей получается
Курица по-дижонскиСоусы
Курица по-дижонски
019
Филе куриное  — 7 Штук Сыр пармезан  — 150 Грамм (100 гр. — в соус, 50 гр. — для посыпки ) Майонез  — 5 Ст. ложек Дижонская горчица  — 2,5 Ст.
Соус к копченой рыбеСоусы
Соус к копченой рыбе
05
Майонез  — 2 Ст. ложки Мёд  — 2 Чайных ложки Горчица  — 1-1,5 Чайных ложки Сушёный укроп  — 0,5 Чайных ложки Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся
Окрошка с горчицейСоусы
Окрошка с горчицей
05
Картофель  — 5 Штук Огурец  — 2 Штуки Редис  — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук  — — По вкусу Яйца  — 5 Штук Молочная колбаса  — 200 Грамм Квас  — 0,7 Литра