Горчица
Майонез — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Карри — 1 Щепотка Шалот — 1 Штука Соленый огурчик — 1 Штука Каперсы — 1 Чайная ложка (по желанию)
Яйца — 6 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2-3 Щепоток Вода — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Горчичный порошок — 50 Грамм Рассол от огурцов — 150 Миллилитров Мёд — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Чайная ложка Соль — 5 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.) Заправка для салата с горчицей получается
Филе куриное — 7 Штук Сыр пармезан — 150 Грамм (100 гр. — в соус, 50 гр. — для посыпки ) Майонез — 5 Ст. ложек Дижонская горчица — 2,5 Ст.
Майонез — 2 Ст. ложки Мёд — 2 Чайных ложки Горчица — 1-1,5 Чайных ложки Сушёный укроп — 0,5 Чайных ложки Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся
Картофель — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Редис — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук — — По вкусу Яйца — 5 Штук Молочная колбаса — 200 Грамм Квас — 0,7 Литра