Горчица
Курица — 10 Штук (голени) Горчица острая — 4 Ст. ложки (для соуса) Мед светлый жидкий — 4 Ст. ложки (для соуса) Масло сливочное — 4 Ст.
Лимон — 1 Штука Горчица — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу (орегано, тмин) Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и черный молотый перец
Говядина — 1 Килограмм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 1
Куриная грудка — 2 Штуки Горчица — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице.
Говядина — 2 Килограмма Черный перец — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль — 1 Ст. ложка Мед — 6 Ст. ложек Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст.
Желток — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Очень простой способ приготовить майонез с горчицей
Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Горчица — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Лимонный сок — 1 Ст.