Горчица
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток
Масло оливковое — 3-4 Чайных ложек Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Горчица — 4 Чайных ложки (французская) Яблоко — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки
Свинина (ребрышки) — 1 Килограмм Горчица зернистая — 100 Грамм Мед — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Специи — По вкусу Рецепт приготовления
Говядина — 1 Килограмм Перец — По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили) Соль — По вкусу Чеснок — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Говядина — 4 Штуки (желательно антрекот) Дижонская горчица — 30 Грамм Мед — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 30 Грамм Соль, перец — —
Свинина — 700 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Горчица — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго.
Куриное филе — 600 Грамм (3 грудки) Мед — 1/2 Стакана (Жидкий) Горчица — 1/2 Стакана Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Сушеная