Горчица
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Ножки кролика — 4 Штуки Дижонская горчица — 200 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Коньяк — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Оливковое масло — 4 Чайных ложки Лосось (филе) — 680 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 1 Штука
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Лосось — 700-900 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Курица — 800 Грамм (филе, крылышки) Горчица — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 70 Миллилитров Специи — По вкусу (для курицы) Масло растительное — 40 Миллилитров
Рыба — 500 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сыр — По вкусу Для